Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Englische Mini-Schinken-Pastetchen mit Senfsauce
Zutaten
-
20 Portions
+
225 Gramm Mehl
Mehl
120 Gramm Butter
Butter
1/2 Teelöffel Salz
Salz
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
75 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
100 Gramm Putenschnitzel
Putenschnitzel
1 Zweig Thymian
Thymian
1 Esslöffel Portwein
Portwein
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
4 Esslöffel THOMY Salat Mayonnaise
THOMY Salat Mayonnaise
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 Teelöffel Pfefferkörner a.d. Glas
Pfefferkörner a.d. Glas
2 Esslöffel Sekt
Sekt
1 Esslöffel Sahne (geschlagen)
Sahne (geschlagen)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.2 g
Energie
131 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Protein
3.8 g
Gesättigte Fette
3.9 g
Natrium
209.3 mg
Zucker
0.9 g
60 Minuten
4 Portion