PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Vitello Tonnato mit Pute

Zutaten

- 6 Portions +
150 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
90 Gramm Möhren Möhren
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Kilogramm Putenbrust Putenbrust
250 Milliliter Wasser Wasser
125 Milliliter Weißwein Weißwein
1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
150 Gramm Thunfisch in Öl Thunfisch in Öl
40 Gramm Sardellenfilets Sardellenfilets
3 Esslöffel THOMY Salat Mayonnaise THOMY Salat Mayonnaise
30 Gramm Kapern Kapern
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
100 Gramm Blattsalat Blattsalat
2 Teelöffel Weißweinessig, mild Weißweinessig, mild
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
1 Stängel Petersilie, glatt Petersilie, glatt
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.6 g
Energie 443.2 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 46.8 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 798.4 mg
Zucker 6.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion