PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pad-Thai (Gebratene Reisnudeln mit Garnelen)

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Garnelen Garnelen
10 Gramm Tamarindenpaste Tamarindenpaste
100 Gramm Wasser Wasser
200 Gramm Reisnudeln Reisnudeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
100 Gramm Sojabohnensprossen Sojabohnensprossen
80 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen Erdnüsse, geröstet und gesalzen
20 Gramm Palmzucker Palmzucker
5 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Stück Ei(er) Ei(er)
2 Einheiten Limette(n), unbehandelt Limette(n), unbehandelt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.3 g
Energie 547.6 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 8.9 g
Protein 42 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 1436.1 mg
Zucker 11.2 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portion