PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pad-Thai (Gebratene Reisnudeln mit Garnelen)
Zutaten
400 Gramm Garnelen
Garnelen
10 Gramm Tamarindenpaste
Tamarindenpaste
200 Gramm Reisnudeln
Reisnudeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Sojabohnensprossen
Sojabohnensprossen
80 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
20 Gramm Palmzucker
Palmzucker
5 Esslöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Einheiten Limette(n), unbehandelt
Limette(n), unbehandelt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
42.3 g |
| Energie |
547.6 kcal |
| Fett |
22.7 g |
| Ballaststoff |
8.9 g |
| Protein |
42 g |
| Gesättigte Fette |
3.8 g |
| Natrium |
1436.1 mg |
| Zucker |
11.2 g |
39 Minuten
4 Portion