PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Risotto mit mariniertem Portobello

Zutaten

- 4 Portions +
4 Einheiten Portobello Portobello
8 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Vermouth (Noilly Prat) Vermouth (Noilly Prat)
1 Einheit Knoblauchzehe Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian Thymian
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
600 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
20 Gramm Schalotten Schalotten
150 Gramm Risottoreis Risottoreis
5 Gramm Butter Butter
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 etwas Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
50 Gramm Mozzarella, gerieben Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.5 g
Energie 402.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1 g
Protein 5.5 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 128.2 mg
Zucker 1.5 g
Time 85 Minuten
Portions 4 Portion