Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Risotto mit mariniertem Portobello
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Einheiten Portobello
Portobello
8 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Vermouth (Noilly Prat)
Vermouth (Noilly Prat)
1 Einheit Knoblauchzehe
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Thymian
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
600 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
20 Gramm Schalotten
Schalotten
150 Gramm Risottoreis
Risottoreis
5 Gramm Butter
Butter
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 etwas Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
50 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.5 g
Energie
402.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Protein
5.5 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
128.2 mg
Zucker
1.5 g
85 Minuten
4 Portion