Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebratener Zander mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Zutaten
-
3 Portions
+
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
200 Gramm Möhren
Möhren
200 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
2 Esslöffel Schmand
Schmand
80 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
450 Gramm Zanderfilets
Zanderfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Muskat
Muskat
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36 g
Energie
367.4 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
6 g
Protein
36 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
254.9 mg
Zucker
6.7 g
30 Minuten
4 Portion