PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gebratener Zander mit Kartoffel-Möhren-Stampf

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
200 Gramm Möhren Möhren
200 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
2 Esslöffel Schmand Schmand
80 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
450 Gramm Zanderfilets Zanderfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
4 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36 g
Energie 367.4 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 6 g
Protein 36 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 254.9 mg
Zucker 6.7 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion