Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Auberginenröllchen mit Fetafüllung
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Auberginen
50 Gramm Pinienkerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Fetakäse
1 Einheit Eigelb
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
2 Stängel Basilikum
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.5 g
Energie
557 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoff
7.7 g
Protein
23.8 g
Gesättigte Fette
13.7 g
Natrium
1197 mg
Zucker
10 g
35 Minuten
2 Portionen