PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Einheit Vanilleschote
Vanilleschote
400 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
40 Gramm Puderzucker
Puderzucker
1/2 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
Kardamom (gemahlen)
4 Blätter weiße Gelatine
weiße Gelatine
1 etwas kaltes Wasser
kaltes Wasser
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
6 Teelöffel Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11 g |
| Energie |
289.9 kcal |
| Fett |
26.2 g |
| Ballaststoff |
0.4 g |
| Protein |
3.2 g |
| Gesättigte Fette |
14.8 g |
| Natrium |
28.5 mg |
| Zucker |
11 g |
30 Minuten
4 Portion