PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kardamom-Panna-Cotta

Zutaten

- 6 Portions +
1 Einheit Vanilleschote Vanilleschote
400 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
40 Gramm Puderzucker Puderzucker
1/2 Teelöffel Kardamom (gemahlen) Kardamom (gemahlen)
4 Blätter weiße Gelatine weiße Gelatine
1 etwas kaltes Wasser kaltes Wasser
100 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
6 Teelöffel Granatapfelkerne Granatapfelkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11 g
Energie 289.9 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 3.2 g
Gesättigte Fette 14.8 g
Natrium 28.5 mg
Zucker 11 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion