PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rosmarin-Hähnchen an Paprikasauce
Zutaten
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
1 Esslöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
300 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
200 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
MAGGI Hühner Brühe
1 etwas Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16.5 g |
| Energie |
336.6 kcal |
| Fett |
12.8 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
37.9 g |
| Gesättigte Fette |
1.3 g |
| Natrium |
1076.2 mg |
| Zucker |
14.6 g |
45 Minuten
4 Portion