PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosmarin-Hähnchen an Paprikasauce

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
1 Esslöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
300 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
200 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas MAGGI Hühner Brühe
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz
1 etwas Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.5 g
Energie 336.6 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 37.9 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 1076.2 mg
Zucker 14.6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion