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Birnen-Cupcakes mit Puddingcreme
Zutaten
-
12 Portions
+
230 Gramm Birnen a.d. Dose
100 Gramm Butter
75 Gramm Zucker
2 Einheiten Ei(er)
150 Gramm Dinkelmehl
2 Teelöffel Backpulver
100 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
40 Gramm Puddingpulver, Vanillegeschmack
200 Milliliter Milch, 1,5% Fett
2 Blätter weiße Gelatine
50 Milliliter Schlagsahne
20 Gramm Pistazienkerne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.9 g
Energie
254.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
5.3 g
Gesättigte Fette
6.2 g
Natrium
95.5 mg
Zucker
10.5 g
45 Minuten
12 Stück