PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Birnen-Cupcakes mit Puddingcreme

Zutaten

- 12 Portions +
230 Gramm Birnen a.d. Dose
100 Gramm Butter
75 Gramm Zucker
2 Einheiten Ei(er)
150 Gramm Dinkelmehl
2 Teelöffel Backpulver
100 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
40 Gramm Puddingpulver, Vanillegeschmack
200 Milliliter Milch, 1,5% Fett
2 Blätter weiße Gelatine
50 Milliliter Schlagsahne
20 Gramm Pistazienkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.9 g
Energie 254.5 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 5.3 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 95.5 mg
Zucker 10.5 g
Time 45 Minuten
Portions 12 Stück