PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Walnusskerne
      
            Walnusskerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Hokkaido-Kürbis
      
            Hokkaido-Kürbis
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
      
            MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
      
            Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Bergkäse
      
            Bergkäse
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 26.4 g | 
              
                      | Energie | 343.3 kcal | 
              
                      | Fett | 20.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.2 g | 
              
                      | Protein | 12.9 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 10.4 g | 
              
                      | Natrium | 674.1 mg | 
              
                      | Zucker | 3.3 g | 
          
    
      
  
        
           40 Minuten
          40 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion