PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mini-Quiches mit Schinken und Lauch
Zutaten
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
Blätterteig a.d. Kühlregal
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 Gramm Rohschinkenwürfel
Rohschinkenwürfel
300 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
1 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.8 g |
| Energie |
204.3 kcal |
| Fett |
15.5 g |
| Ballaststoff |
0.9 g |
| Protein |
5.5 g |
| Gesättigte Fette |
6.6 g |
| Natrium |
299.6 mg |
| Zucker |
1.6 g |
45 Minuten
4 Portion