Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffeln mit Fleisch - Papas con Carne
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Tomaten
200 Gramm Möhren
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
3 Zweige Rosmarin
6 Zweige Thymian
500 Gramm Schweinefleisch (Nacken)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
4 Esslöffel Olivenöl
50 Gramm Rosinen
200 Milliliter Weißwein
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schweinebraten
1 Einheit Lorbeerblatt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
61.9 g
Energie
675.7 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
29.9 g
Gesättigte Fette
8.9 g
Natrium
626.6 mg
Zucker
18.1 g
80 Minuten
4 Portionen