Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebackene Piroggentaschen
Zutaten
-
30 Portions
+
220 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Zweige Thymian
Thymian
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
800 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
Pizzateig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.7 g
Energie
109.6 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Protein
3.9 g
Gesättigte Fette
1.5 g
Natrium
175.2 mg
Zucker
2.7 g
45 Minuten
4 Portion