PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feurige Putenpfanne

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
500 Gramm Putenbrustfilets Putenbrustfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
150 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
5 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.5 g
Energie 348.2 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 32.8 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 73.1 mg
Zucker 3.9 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion