PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Frikadellen im Käsemantel
Zutaten
60 Gramm Toastbrot
Toastbrot
500 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
80 Gramm Schwarzwälder Schinkenspeck
Schwarzwälder Schinkenspeck
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
120 Gramm Bergkäse
Bergkäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
2 Esslöffel Röstzwiebeln
Röstzwiebeln
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14 g |
| Energie |
551.6 kcal |
| Fett |
37.8 g |
| Ballaststoff |
0.9 g |
| Protein |
39.7 g |
| Gesättigte Fette |
15.8 g |
| Natrium |
426.1 mg |
| Zucker |
2.6 g |
45 Minuten
4 Portion