PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste

Zutaten

- 2 Portions +
90 Gramm Möhren
30 Gramm Semmelbröseln
50 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
1 Einheit Ei(er)
1 etwas Chilipulver
2 Stängel Koriander
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
300 Gramm Viktoriabarschfilets

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.3 g
Energie 938.3 kcal
Fett 74.8 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 40.6 g
Gesättigte Fette 26.3 g
Natrium 785.6 mg
Zucker 13.2 g
Time 45 Minuten
Portions 2 Portionen