Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste
Zutaten
-
2 Portions
+
90 Gramm Möhren
30 Gramm Semmelbröseln
50 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
1 Einheit Ei(er)
1 etwas Chilipulver
2 Stängel Koriander
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
300 Gramm Viktoriabarschfilets
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.3 g
Energie
938.3 kcal
Fett
74.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Protein
40.6 g
Gesättigte Fette
26.3 g
Natrium
785.6 mg
Zucker
13.2 g
45 Minuten
2 Portionen