Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cremige Hackfleischpfanne mit Gemüse
Zutaten
-
3 Portions
+
140 Gramm Mais a.d. Dose
200 Gramm rote Paprikaschoten
50 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Champignons, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
50 Gramm Frischkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.5 g
Energie
399.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
23.8 g
Gesättigte Fette
9.9 g
Natrium
997.5 mg
Zucker
5.8 g
23 Minuten
3 Portionen