PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pochierte Eier auf Blattspinatbett
Zutaten
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
50 Gramm Frischkäse
Frischkäse
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
7 g |
| Energie |
167.1 kcal |
| Fett |
9.2 g |
| Ballaststoff |
2.8 g |
| Protein |
12.8 g |
| Gesättigte Fette |
1.9 g |
| Natrium |
534.1 mg |
| Zucker |
3 g |
35 Minuten
4 Portion