PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pochierte Eier auf Blattspinatbett

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
50 Gramm Frischkäse Frischkäse
3 Esslöffel Essig Essig
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7 g
Energie 167.1 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 12.8 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 534.1 mg
Zucker 3 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion