PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max
Zutaten
450 Gramm Brokkoli
Brokkoli
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 etwas Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.9 g |
| Energie |
494 kcal |
| Fett |
27.3 g |
| Ballaststoff |
9 g |
| Protein |
19.1 g |
| Gesättigte Fette |
8 g |
| Natrium |
1246.2 mg |
| Zucker |
14.5 g |
40 Minuten
4 Portion