PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wildschwein-Medaillons mit Honigkuchenkruste

Zutaten

- 4 Portions +
75 Gramm Honigkuchen Honigkuchen
1 Bund Petersilie Petersilie
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
4 Zweige Thymian Thymian
2 Esslöffel Haselnusskerne, gemahlen Haselnusskerne, gemahlen
50 Gramm THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Butter Butter
1 1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
250 Gramm Äpfel Äpfel
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Wildschweinmedaillons Wildschweinmedaillons
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Esslöffel Calvados Calvados
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack) MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.2 g
Energie 560.2 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 28.7 g
Gesättigte Fette 10.7 g
Natrium 667.6 mg
Zucker 16.6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion