Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wildschwein-Medaillons mit Honigkuchenkruste
Zutaten
-
4 Portions
+
75 Gramm Honigkuchen
Honigkuchen
1 Bund Petersilie
Petersilie
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
4 Zweige Thymian
Thymian
2 Esslöffel Haselnusskerne, gemahlen
Haselnusskerne, gemahlen
50 Gramm THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Butter
Butter
1 1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
250 Gramm Äpfel
Äpfel
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Wildschweinmedaillons
Wildschweinmedaillons
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Esslöffel Calvados
Calvados
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.2 g
Energie
560.2 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
28.7 g
Gesättigte Fette
10.7 g
Natrium
667.6 mg
Zucker
16.6 g
45 Minuten
4 Portion