PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zimtparfait mit Rotweinpflaumen

Zutaten

- 8 Portions +
75 Gramm Zucker
6 Esslöffel Wasser
4 Einheiten Eigelb
1 Teelöffel Zimt
200 Milliliter Schlagsahne
400 Gramm Pflaumen a. d. Glas
2 Esslöffel Speisestärke
50 Milliliter Rotwein
1 Einheit Vanilleschote(n)
1 etwas Zitronenschale
1 etwas Nelken, gemahlen
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.7 g
Energie 200.8 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 2.5 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 20.3 mg
Zucker 19.4 g
Time 23 Minuten
Portions 8 Portionen