Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kürbis-Kichererbsen-Falafel
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
5 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
100 Gramm Tomaten
Tomaten
400 Gramm Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
240 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
5 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
60 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
150 Gramm Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
125 Gramm Joghurt
Joghurt
6 Stück Pitabrote
Pitabrote
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50 g
Energie
405.2 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
6 g
Protein
15.1 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
791.4 mg
Zucker
7.4 g
50 Minuten
4 Portion