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Kritharaki mit Spinat und Feta
Zutaten
-
2 Portions
+
125 Gramm Reisnudeln
200 Gramm Blattspinat
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
60 Milliliter Weißwein
1 etwas Wasser
1 Packung Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel Sesampaste
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
100 Gramm Fetakäse
2 Esslöffel Mandelblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.6 g
Energie
719.1 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
11 g
Protein
28.9 g
Gesättigte Fette
14.3 g
Natrium
583.8 mg
Zucker
6.9 g
30 Minuten
2 Portionen