PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kritharaki mit Spinat und Feta

Zutaten

- 2 Portions +
125 Gramm Reisnudeln
200 Gramm Blattspinat
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
60 Milliliter Weißwein
1 etwas Wasser
1 Packung Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel Sesampaste
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
100 Gramm Fetakäse
2 Esslöffel Mandelblättchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.6 g
Energie 719.1 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 11 g
Protein 28.9 g
Gesättigte Fette 14.3 g
Natrium 583.8 mg
Zucker 6.9 g
Time 30 Minuten
Portions 2 Portionen