PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ricottatörtchen mit Spargelsalat

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm grüner Spargel grüner Spargel
1 Bund Kräuter, gemischt Kräuter, gemischt
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
3 Teelöffel Butter Butter
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
400 Gramm Ricotta Ricotta
50 Gramm Pecorino Pecorino
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
1 Esslöffel Weißwein Weißwein
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.9 g
Energie 317.2 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 14.8 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 393 mg
Zucker 5.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion