PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Ricottatörtchen mit Spargelsalat
Zutaten
400 Gramm grüner Spargel
grüner Spargel
1 Bund Kräuter, gemischt
Kräuter, gemischt
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Teelöffel Butter
Butter
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
400 Gramm Ricotta
Ricotta
50 Gramm Pecorino
Pecorino
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
1 Esslöffel Weißwein
Weißwein
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
8.9 g |
| Energie |
317.2 kcal |
| Fett |
24.6 g |
| Ballaststoff |
1.6 g |
| Protein |
14.8 g |
| Gesättigte Fette |
10.3 g |
| Natrium |
393 mg |
| Zucker |
5.6 g |
60 Minuten
4 Portion