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Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten
Zutaten
250 Gramm Pappardelle (breite Bandnudeln)
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
1 1/2 Esslöffel Pesto Basilico
Pesto Basilico
450 Gramm Rinderhüftsteaks
Rinderhüftsteaks
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
65.8 g |
| Energie |
702.2 kcal |
| Fett |
26.8 g |
| Ballaststoff |
4.1 g |
| Protein |
48 g |
| Gesättigte Fette |
5.9 g |
| Natrium |
663.4 mg |
| Zucker |
2.4 g |
25 Minuten
4 Portion