PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Zutaten
300 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
410 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
4 Esslöffel Walnusskerne, grob gehackt
Walnusskerne, grob gehackt
250 Gramm Feldsalat
Feldsalat
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.9 g |
| Energie |
198.5 kcal |
| Fett |
15.4 g |
| Ballaststoff |
1.8 g |
| Protein |
4.9 g |
| Gesättigte Fette |
2.3 g |
| Natrium |
491.5 mg |
| Zucker |
1.3 g |
30 Minuten
4 Portion