PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
410 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
4 Scheiben Bacon Bacon
4 Esslöffel Walnusskerne, grob gehackt Walnusskerne, grob gehackt
250 Gramm Feldsalat Feldsalat
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.9 g
Energie 198.5 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 4.9 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 491.5 mg
Zucker 1.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion