PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen und Brokkoli in Rahmsauce

Zutaten

- 4 Portions +
90 Gramm Möhren
200 Gramm Brokkoli, tiefgefroren
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Einheit Ei(er)
5 Esslöffel Semmelbrösel
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.7 g
Energie 330.3 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 18.7 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 1114.9 mg
Zucker 4.8 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Portionen