PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grießbrei mit Birnenkompott

Zutaten

- 6 Portions +
460 Gramm Birnen a.d. Dose Birnen a.d. Dose
15 Gramm Butter Butter
4 Esslöffel Zucker Zucker
1 Packung Pudding-Pulver, Vanille-Geschmack Pudding-Pulver, Vanille-Geschmack
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
250 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Packung Bourbon Vanillezucker Bourbon Vanillezucker
50 Gramm Weichweizengrieß Weichweizengrieß
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
30 Gramm Schokoladenraspeln Schokoladenraspeln
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.4 g
Energie 331.5 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 4.6 g
Gesättigte Fette 8.9 g
Natrium 74.1 mg
Zucker 30 g
Time 29 Minuten
Portions 4 Portion