PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Gabelletti Gabelletti
300 Gramm Tomaten Tomaten
1 Bund Basilikum Basilikum
150 Gramm Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
150 Gramm schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.1 g
Energie 326.6 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 7 g
Protein 12.4 g
Gesättigte Fette 4.4 g
Natrium 832.1 mg
Zucker 5.4 g
Time 32 Minuten
Portions 4 Portion