PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Italienischer Gabelspaghetti-Salat
Zutaten
250 Gramm Gabelletti
Gabelletti
300 Gramm Tomaten
Tomaten
1 Bund Basilikum
Basilikum
150 Gramm Mini-Mozzarella
Mini-Mozzarella
150 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.1 g |
| Energie |
326.6 kcal |
| Fett |
12.7 g |
| Ballaststoff |
7 g |
| Protein |
12.4 g |
| Gesättigte Fette |
4.4 g |
| Natrium |
832.1 mg |
| Zucker |
5.4 g |
32 Minuten
4 Portion