PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
125 Milliliter Rotweinessig
Rotweinessig
125 Milliliter Rotwein
Rotwein
625 Milliliter Wasser
Wasser
2 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
6 Einheiten Wacholderbeeren
Wacholderbeeren
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
1 Esslöffel
MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 Kilogramm Rindfleisch, Hüfte o. Bug
Rindfleisch, Hüfte o. Bug
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
90 Gramm Karotten
Karotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
100 Gramm Rosinen
Rosinen
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.8 g |
| Energie |
360.8 kcal |
| Fett |
9.6 g |
| Ballaststoff |
2.1 g |
| Protein |
44.7 g |
| Gesättigte Fette |
2.7 g |
| Natrium |
678.3 mg |
| Zucker |
16 g |
149 Minuten
4 Portion