PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rheinischer Sauerbraten

Zutaten

- 5 Portions +
125 Milliliter Rotweinessig Rotweinessig
125 Milliliter Rotwein Rotwein
625 Milliliter Wasser Wasser
2 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
6 Einheiten Wacholderbeeren Wacholderbeeren
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
1 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
1 Kilogramm Rindfleisch, Hüfte o. Bug Rindfleisch, Hüfte o. Bug
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
90 Gramm Karotten Karotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
100 Gramm Rosinen Rosinen
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.8 g
Energie 360.8 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 44.7 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 678.3 mg
Zucker 16 g
Time 149 Minuten
Portions 4 Portion