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Mini-Hackbraten mit Ei und Kresse-Dip

Zutaten

- 5 Portions +
5 Einheiten Ei(er)
60 Gramm Frühlingszwiebeln
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
350 Gramm Filoteig
1 Einheit Eigelb
2 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Sesamkörner
300 Gramm Joghurt, 10% Fett
2 Teelöffel Limettensaft
1 etwas Salz
4 Esslöffel Kresseblättchen

Zubereitung

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Kohlenhydrate 56.1 g
Energie 662.3 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 37.4 g
Gesättigte Fette 14.2 g
Natrium 957.3 mg
Zucker 7.5 g
Time 55 Minuten
Portions 5 Portionen