PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cannelloni mit Speck und Pilzen

Zutaten

- 2 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm Kräuter-Frischkäse Kräuter-Frischkäse
8 Einheiten Cannelloni Cannelloni
450 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.3 g
Energie 723.9 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoff 7.1 g
Protein 33.9 g
Gesättigte Fette 21.9 g
Natrium 1707.5 mg
Zucker 11 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion