PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Cannelloni mit Speck und Pilzen
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm Kräuter-Frischkäse
Kräuter-Frischkäse
8 Einheiten Cannelloni
Cannelloni
450 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
48.3 g |
| Energie |
723.9 kcal |
| Fett |
43.1 g |
| Ballaststoff |
7.1 g |
| Protein |
33.9 g |
| Gesättigte Fette |
21.9 g |
| Natrium |
1707.5 mg |
| Zucker |
11 g |
50 Minuten
4 Portion