Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ofenfisch auf Blattspinat
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Kabeljaufilets
1 etwas Zitronensaft
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Muskatnuss, gerieben
200 Milliliter Wasser
100 Gramm Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel Maggi Fix für Senfeier
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16 g
Energie
425.3 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
36.5 g
Gesättigte Fette
9.6 g
Natrium
701.4 mg
Zucker
7 g
42 Minuten
2 Portionen