PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Ofenfisch auf Blattspinat
Zutaten
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
300 Gramm Kabeljaufilets
Kabeljaufilets
1 etwas Zitronensaft
Zitronensaft
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
200 Milliliter Wasser
Wasser
100 Gramm Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel Maggi Fix für Senfeier
Maggi Fix für Senfeier
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16 g |
| Energie |
425.3 kcal |
| Fett |
22.8 g |
| Ballaststoff |
4.5 g |
| Protein |
36.5 g |
| Gesättigte Fette |
9.6 g |
| Natrium |
701.4 mg |
| Zucker |
7 g |
42 Minuten
4 Portion