Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fischfrikadelle mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Zutaten
-
6 Portions
+
700 Gramm Kartoffeln
600 Gramm Sellerieknolle
75 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Muskatnuss
500 Gramm Seelachsfilets
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.4 g
Energie
250.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Protein
21.9 g
Gesättigte Fette
1 g
Natrium
536.1 mg
Zucker
4.3 g
30 Minuten
6 Portionen