PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fischfrikadelle mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Zutaten

- 6 Portions +
700 Gramm Kartoffeln
600 Gramm Sellerieknolle
75 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Muskatnuss
500 Gramm Seelachsfilets
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.4 g
Energie 250.9 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 21.9 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 536.1 mg
Zucker 4.3 g
Time 30 Minuten
Portions 6 Portionen