Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Tagliatelle
200 Gramm Zucchini
150 Gramm Kirschtomaten
40 Gramm Schalotten
50 Gramm Pinienkerne
1 Esslöffel Olivenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
100 Gramm Mascarpone
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
71.3 g
Energie
615.6 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
8.2 g
Protein
21 g
Gesättigte Fette
9.4 g
Natrium
635 mg
Zucker
6 g
30 Minuten
3 Portionen