PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Tagliatelle
200 Gramm Zucchini
150 Gramm Kirschtomaten
40 Gramm Schalotten
50 Gramm Pinienkerne
1 Esslöffel Olivenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
100 Gramm Mascarpone

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 71.3 g
Energie 615.6 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 8.2 g
Protein 21 g
Gesättigte Fette 9.4 g
Natrium 635 mg
Zucker 6 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen