PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
Zutaten
250 Gramm Tagliatelle
Tagliatelle
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
40 Gramm Schalotten
Schalotten
50 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
100 Gramm Mascarpone
Mascarpone
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
71.3 g |
| Energie |
615.6 kcal |
| Fett |
26.8 g |
| Ballaststoff |
8.2 g |
| Protein |
21 g |
| Gesättigte Fette |
9.4 g |
| Natrium |
635 mg |
| Zucker |
6 g |
30 Minuten
4 Portion