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Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
25 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
200 Gramm Ricotta
Ricotta
9 Einheiten Cannelloni
Cannelloni
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
75 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
33.8 g |
| Energie |
434.9 kcal |
| Fett |
24.2 g |
| Ballaststoff |
5.2 g |
| Protein |
19.3 g |
| Gesättigte Fette |
10 g |
| Natrium |
9217.6 mg |
| Zucker |
7.3 g |
50 Minuten
4 Portion