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Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Zutaten
-
3 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
25 Gramm Walnusskerne
200 Gramm Ricotta
9 Einheiten Cannelloni
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
150 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
75 Gramm Mozzarella, gerieben
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.8 g
Energie
434.9 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Protein
19.3 g
Gesättigte Fette
10 g
Natrium
9217.6 mg
Zucker
7.3 g
50 Minuten
3 Portionen