PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
25 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
200 Gramm Ricotta Ricotta
9 Einheiten Cannelloni Cannelloni
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose passierte Tomaten a.d. Dose
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
75 Gramm Mozzarella, gerieben Mozzarella, gerieben
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.8 g
Energie 434.9 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 19.3 g
Gesättigte Fette 10 g
Natrium 9217.6 mg
Zucker 7.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion