PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cremige Paprika-Hack-Pfanne mit Schmand

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Tomaten Tomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
700 Milliliter Wasser Wasser
150 Gramm Penne Rigate Penne Rigate
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
50 Gramm Schmand Schmand

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.5 g
Energie 490 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 5 g
Protein 25.5 g
Gesättigte Fette 8.5 g
Natrium 8807.3 mg
Zucker 5.1 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion