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Cremige Paprika-Hack-Pfanne mit Schmand
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Tomaten
Tomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
700 Milliliter Wasser
Wasser
150 Gramm Penne Rigate
Penne Rigate
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
46.5 g |
| Energie |
490 kcal |
| Fett |
22 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
25.5 g |
| Gesättigte Fette |
8.5 g |
| Natrium |
8807.3 mg |
| Zucker |
5.1 g |
30 Minuten
4 Portion