Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kabeljau mit cremigem Ofengemüse
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Kabeljau
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Zucchini
200 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Tomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Schlagsahne
150 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.2 g
Energie
405.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
25.9 g
Gesättigte Fette
12.5 g
Natrium
8842 mg
Zucker
8.8 g
48 Minuten
3 Portionen