PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Kasseler
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen
285 Gramm Sauerkraut

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.1 g
Energie 438.8 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 24.2 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 1814.8 mg
Zucker 4.8 g
Time 25 Minuten
Portions 3 Portionen