PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung
Zutaten
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
600 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren)
Lachsfilet (tiefgefroren)
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
20.3 g |
| Energie |
208.7 kcal |
| Fett |
8.1 g |
| Ballaststoff |
2.6 g |
| Protein |
12.5 g |
| Gesättigte Fette |
1.6 g |
| Natrium |
498.6 mg |
| Zucker |
3 g |
44 Minuten
4 Portion