PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
600 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren) Lachsfilet (tiefgefroren)
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.3 g
Energie 208.7 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 12.5 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 498.6 mg
Zucker 3 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion