PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Paprika-Hack-Lasagne

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
400 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
100 Gramm Schmelzkäse
75 Gramm Erbsen, tiefgefroren
6 Blätter Lasagne
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.7 g
Energie 536.9 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 32.5 g
Gesättigte Fette 13.5 g
Natrium 1046.3 mg
Zucker 6.9 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen