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Gemüse-Couscous mit Minze-Joghurt
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
200 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
250 Gramm Aubergine
Aubergine
100 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehen
Knoblauchzehen
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Butter
Butter
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
400 Milliliter Wasser
Wasser
3 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Kurkuma (gemahlen)
Kurkuma (gemahlen)
1 etwas Kreuzkümmel (gemahlen)
Kreuzkümmel (gemahlen)
200 Gramm Couscous
Couscous
250 Gramm Naturjoghurt (3,5% Fett)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
2 Esslöffel Minzeblättchen (gehackt)
Minzeblättchen (gehackt)
1 Teelöffel Zitronenschale (abgerieben)
Zitronenschale (abgerieben)
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.4 g |
| Energie |
201.7 kcal |
| Fett |
10.3 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
7 g |
| Gesättigte Fette |
4.6 g |
| Natrium |
965.1 mg |
| Zucker |
12.4 g |
35 Minuten
4 Portion