PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderbraten mit Rotwein und Schalotten

Zutaten

- 3 Portions +
100 Gramm Schalotten Schalotten
1 etwas Salz Salz
500 Gramm Rinderbraten (Hüftstück) Rinderbraten (Hüftstück)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Rotwein Rotwein
250 Milliliter Wasser Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack) MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.5 g
Energie 336.4 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 37.4 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 954.5 mg
Zucker 3.3 g
Time 115 Minuten
Portions 4 Portion