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Entenbrustfilets mit Honig-Thymian-Sauce und Möhrengemüse
Zutaten
-
2 Portions
+
400 Gramm junge Möhren
junge Möhren
700 Gramm Entenbrustfilets
Entenbrustfilets
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Zweige frischer Thymian
frischer Thymian
2 Esslöffel Butter
Butter
1 Teelöffel Zucker
Zucker
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 Esslöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32 g
Energie
1149.1 kcal
Fett
84.4 g
Ballaststoff
6.9 g
Protein
67.3 g
Gesättigte Fette
34.5 g
Natrium
816.9 mg
Zucker
25 g
50 Minuten
4 Portion