Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gans mit Apfel-Maronen-Füllung
Zutaten
-
6 Portions
+
5 Kilogramm Gans
500 Gramm Äpfel
400 Gramm Maronen, gegart
200 Gramm Brioches
50 Gramm Zwiebeln
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
700 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
56.7 g
Energie
3128.3 kcal
Fett
264.8 g
Ballaststoff
8.4 g
Protein
136.5 g
Gesättigte Fette
76.8 g
Natrium
1137.8 mg
Zucker
20.7 g
29 Minuten
6 Portionen