Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bratwurstbällchen-Pfanne mit Reis
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
50 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Bratwurst, grob, ungebrüht
Bratwurst, grob, ungebrüht
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 Milliliter Wasser
Wasser
150 Gramm Reis
Reis
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.8 g
Energie
474.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
16.8 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
9094.1 mg
Zucker
5.4 g
35 Minuten
4 Portion